Потеряй меня навсегда...

Потеряй меня навсегда...
Потеряй меня навсегда,
Чтобы я тебе больше не снилась,
Чтоб весной унесла вода
Все, что с нами двумя случилось.
 
Чтобы больше мое письмо,
Мой звонок, не врывались в душу,
Чтобы вспомнить уже не мог,
То, что сам возводил и рушил.
 
Позабудь как хмельные сны,
Как я нежно тебя целовала,
Потеряй меня навсегда -
Так, как я тебя потеряла…