Осень играет на дудочке ...

Осень играет на дудочке ...
*******
Осень играет на дудочке,
Маленькой тонкой
свирели,
Листочки, как жёлтые
уточки,
Холодную песню
запели ... 
*******
Летят, и кружатся, кружатся,
Последним пылая
огнём,
И тихо на землю ложатся,
Заснуть чтоб
последним
сном ... 
*******
А дудочка, ветром объята,
Осеннюю песню
поёт, ...
И осень без листьев,
распята ...
Под зиму сама
упадёт ... 
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Neizvesten-Yaponskaya-svirel