Печальные новости.

Я плачу. В душе, но плачу.
В моем подсознании пусто,
Я знаю, что ничего не значу,
И, почему-то грустно.

На что я надеялась, дура.
Не хочется думать об этом,
Потерялась из вида натура,
Которая видела это.

Еще не сказала ни слова,
Знаю, лечится, как простуда,
Не хочу ощутить это снова,
Он не думал, и я не буду.

Почему, я не чувствую боли,
Неужели настолько не важно,
Душит меня запах воли,
Хочу от души, не отважно.

Реветь не хочу, и не буду,
Подумаешь, парень не знает,
Надеюсь я скоро забуду, 
Что меня изнутри убивает.

Кажется, скоро по краю, 
Просто мысли остались у пропасти,
Не хочу, но себя понимаю,
Поражают меня эти новости.