Простится всем…

Простится всем…
Настроен в жизни плоскостей…
За что сражаться?
За мир добра и мир людей
Поднялись братцы.
 
За мир, который так гнетущ
В полях сражений…
Да, я  бокал сам подниму
За единение.
 
За единение времён…
Простите, люди!
Всех тех, кто правдой наделён,
Мы не забудем.
 
Мы не забудем кутерьмы
И  зло отведав.
Возьмите счастие взаймы…
Прости соседа.
 
Простится всем… и тополям…
Час вдохновения
Вас отведёт от тьмы и ям,
От искушения.
 
Мы в час терпения живём
И в час утраты.
Звезда уйдёт за окоём
В тот час расплаты.
 
И пусть курлычут журавли…
Я в час остатка
Отдам все помыслы свои,
Жилось чтоб сладко.
 
Живите люди и друзья!
Живите страстно!
Чтоб жизнь прошедшая
Была  прекрасна!