Жизнь любить не запрещает.

Жизнь любить не запрещает.
Приближается пора
Роз, любви, очарования.
Невзначай руки касание,
Песнь, весна и вечера,
 
Гул визжащих мотоциклов,-
Это едут фраера,
Из-за парты встав вчера,
Дух времён, смещение циклов…
 
Песни где-то под гитару,
Для кого мечта – музей,
Кто-то ходит - ротозей,
Кто-то создал себе пару…
 
Душно на аллеях парка
Здесь присядем… «Занято!»
Кто-то в кожаном пальто
Нам сказал: «Придите завтра!»
 
Ничего нас не смущает,
Мельтешит вокруг бульвар
Из молодых и старых пар…
Жизнь любить не запрещает.