Вальс

Скоро зима. Нежною шалью
Снег укроет весь белый свет.
Через расстояния и годы
Я различу в окне знакомый силуэт...

И раз, два, три. И раз, два, три -
Покружи меня в вальсе зимы.
И раз, два,  три. И раз, два, три -
Наши шаги так легки...

Скоро зима. Долгими вечерами
Будет метель песни печальные петь.
Память опять зазнобит и поманит
Под фонарей синий призрачный свет... 

И раз, два, три. И раз, два три
Покружи меня в вальсе зимы.
И раз, два,  три. И раз, два, три -
Наши шаги так легки...