Быть может

Быть может
когда тебе скучно,
быть может, не хочется жить,
ты просто возьми себя в руки,
ведь нужно кого-то любить.

быть может, ты встретишь кого-то,
и будешь кем-то любим,
и в эти минуты горькие
не погибай без любви. 

быть может, на улице вечером
ты будешь гулять под дождём,
и кто-то этим же вечером
промокший по мостовой.

быть может, вы влюбитесь сразу,
вы всё поймёте без слов, 
и прикосаться не надо,
глаза - это всё.