Я тебе играла на гитаре ...

Я тебе играла на гитаре ...
***** 
Я тебе играла на гитаре,
Слова подбирала сама,
Заплетала их пара к паре,
Иногда, помогала луна ...
*****
Говорила, дорогой и любимый,
И любимый и дорогой,
А слова, всё мимо и мимо,
Убегали сами собой ... 
*****
Я ловила их, всё их ловила,
Снова связывала белой ниткой,
Думала их победила,
А они уползали улиткой ... 
*****
Уж улиток тех наловила,
Убегающих слов проворных,
А сама всё слова говорила,
Иногда даже, очень вздорных ...
*****
Дорогой, уже пальцы сбила,
Всё лады подбирая к словам,
Веришь ты, что тебя я любила,
Можно пальцам хоть отдых дам ... 
********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Toni-Brekston-Иspanskaya-gitara