От заката до рассвета ...

От заката до рассвета ...
************
*От заката до рассвета,
Солнце, звёзды, ночь, комета,
Мрак, луна, чернее, кровь,
И за пологом - любовь ...
*****
*Стук, как метроном, щадящий,
Да, запал, и настоящий,
Только время, шагом шаг,
И тихонько тает мрак ...
*****
*Звёзды тонут в океане,
Высыхает страсть в стакане,
Кровь густеет, и с вином,
Ночь прощается со сном ...
*****
*Зажигает вкус рассвет,
Тонкой струйкой сигарет,
Засыпает свет луны,
Утренние видя сны ...
*****
*И тихонечко рассвет,
Звоном шумных кастаньет,
Начинает новый день,
Снова ждёт закат под сень ...
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Forte-Cristo-I-Wanna-Marry-You