Что же такое - женщина?

Что же такое - женщина?
Женщина – это душа,
Та, что с испугом, доверчиво
Смотрит на мир, чуть дыша,
Та, что заботливо кружится
Возле других день и ночь;
«О чём же вам, милые, тужится?» - 
Спросит и - рада помочь,
Та, что в любую сумятицу
Молится о чужих
И без остаточка тратится
На ближних, любимых, родных,
Что терпеливо и трепетно
Ждёт незатейливых слов…
Что же такое  - женщина?
Женщина – это любовь…