надо мной

...................... с Тихой ласкою улыбка........................
....................... на губах Твоих святых......................
........................ взгляд задумчивый и глыбкий..............
......................... нам о Боге говорит.......................
.......................... но о ком он но о чём он..................
......................... в этой звёздной пелене...................
........................ беспокойно длинной ночи..................
....................... осторожной тишине........................
...................... выше тяжких подбородков..................
..................... исподлобья хитрых глаз...................
.................... будто Утро всходит солнце................
................... как земли иной рассказ...................
.................... тает Тихая улыбка........................
..................... надо мной в Живых лучах..................
...................... будто бы за птицей птица.................
....................... в озарённых небесах......................