Злюшка на...

И здесь Я – здесь! Я здесь и – здЕся!
(Иптал нек в сра…у Я, каб в жо…у.)
По настоящий час и -- ведьма!
В мозгах сварился Суп – давно…
 
Всего лишь – просто, чтоб подумать:
Откуда в банках – курс такой…
Не в Нас-от-Нас  ему запудрить-думать (зависеть)!
Там – окиянския «друзья-кидзос»…
 
Так вот и мозг Ты – на зарядку,
Каб не протух… Не завонял…
---
 
Свой выбор  -- сделай,
Осторожно…
Что б мог по улицам гулять…