Шаг по Земле

Шаг по Земле
Шаг по Земле… --
Если нет цели:
Можешь лишь Ты – траву примять..,
Или -- случайно — какую букашку:
Шагом бездумным – примять-растоптать…
 
Шаг по Земле…
В сАмом на Деле:
Пишет «листы» -- знать иль плутать..,
Шанс всевозможный – след Нам оставить:
Шагом «подумать» -- Себя «написать»…
 
Понесло… Кота.