Весна

Весна, проказница смешная,
Как многих ты лишаешь сна!
Порой смущаться заставляешь,
Румянишь щеки докрасна!
Ах, эти нежные признанья,
И хочется весь мир обнять!
Ах, были б крылья....
И без крыльев - готовы по небу летать!
.............................................
Но это миг, весна не вечна,
Вновь приходя - уйдет опять.
Не остановишь...... Но важнее,
В душе весну не потерять!!!