Сон

"Сон"

Опять в ночной прохладе, в тишине......

Я сладко сплю и не могу проснуться.

Мне снится сон, где только я и ты,

Ты рядом, но, я не могу тебя коснуться.....



Хотя во сне, пожалуй можно все.

Сейчас ты здесь, как далеко бы не был.

Запретов нет, и это все мое,

В своих мечтах я уношусь на небо,



Рукою прикоснусь к твоим рукам.

Вот холодок от чувств сковал до дрожи,

Но даже он не помешат нам.....

Под пальцами тепло и бархат кожи.



Я мягко прикоснусь к твоим щекам,

Пусть легкая небритость колет пальцы.

И только венка на твоем виске.....

Волненье выдает своей пульсацией...



Я нежно прикоснусь к твоим губам.

На них едва заметная улыбка

Свой поцелуй, как дар тебе отдам,

Да, да, тебе, и это не ошибка.....



Его ты ждал! А я ждала тебя,

Ну где ты был, и почему не рядом?

Ты жил один, не веря, не любя,

Теперь я здесь, тебя касаюсь взглядом



И вот, дотронусь до твоей души......

Мелодия звенит на верхней ноте.

Откройся, отпусти и не держи,

Пускай с моей душой парит в полете!



Ведь только там, в небесной тишине,

Как ангелы, летая на свободе,

Мы дети, пред всевышним мы чисты,

И уступаем человеческой природе....



Прекрасный мир, не уходи, постой!

Но телефон звенит, не хочет сдаться!

Знакомый голос в трубке "Ну, привет!"..

А может просто, это начал сон сбываться...