по коридору шли

....................... все стороны пространства..................... ......................... земные и не земли.............................. ................. как двери все коллапсы..................... ........................... открылись в Те часы.................... .......................... чтоб рассказать как сбылись.............. ......................... с Тобою вместе Мы.......................... ........................ и руки взмыли- крылья...................... ....................... ни неба ни земли........................... ...................... и чувствовали больные.................... ..................... и слушали сквозь сны................... .................... как мы с Тобой любили................ ................... как воскресали дни.................