в Твоей душе

.................. в Твоей душе живёт Душа........................... ................... а в Той Душе ещё слышна......................... .................... льёт звёздочка высокая........................ ..................... но очень уж далёкая......................... ...................... по чувству я ищу её........................... ..................... смотрю сквозь ночь в окно......................... ................. но почему же так темно............................ ................... там нету никого?....................................