Рисунки карандашом

Рисунки карандашом
(немного увлекаюсь рисованием. кто разделяет мое хобби, тому, надеюсь будет понятно...)


Бумаги лист и серый карандаш…
Глаза закрыть и улететь от мира...
Ни акварель, ни яркая гуашь;
Полны неясных линий и эфира
Мои рисунки и шарады для души,
Мои непознанные странные объекты.
Они рождаются внезапно и в тиши,
Как будто сонной памяти проекты.
Рука сама ведет дороги линий.
Я отпускаю разум в никуда.
Сама не знаю выведет какие,
Закончу рисовать когда.
Потом смогу я объяснить едва ли,
Что получилось, вдруг, что родилось,
Какие мысли мне их навевали,
Откуда все это неведомо взялось.


(рисунки авторские)