В пути

В пути
Железная дорога, поезда...
Как много разных тайн хранит она.
Одних она сводила, разводила,
Другим дарила радость и мечту.
Одних разлука в горе проводила,
А кто то встретил здесь свою судьбу...
Дорога жизни и железная дорога,
В них что то общее сегодня вижу я:
Конечный пункт, как буд то заешь строго,
Но КАК ПРОЙДЕШЬ к нему,
узнать никак нельзя.