Летняя зарисовка
Город замер в предчувствии, будет
Скоро ливень...и сильные грозы.
Ветерок - треплет ветки березы.
В ожидании маются люди.
Загремели раскаты за лесом,
Тучи сбились в огромные стаи.
Миг, из черной нависшей завесы
Капли первые оземь упали.