Любовь и счастье идут рядом.

Экспромт о свободе.

Свобода совести - мрак ада!
Свобода разума - безумье!
Свобода выбора - награа,
Но мучило меня раздумье:

Свобода от чего нужна?
Свобода - верная жена?
Или игра за гранью нравов,
Жизнь в окружении скандалов?

И правильный пришёл ответ -
Где нет любви, там счастья нет!





 
Экспромт о свободе.
 
Свобода совести - тьма ада!
Свобода разума - безумье!
Свобода выбора - награда,
Но мучило меня раздумье:
 
Свобода от чего нужна?
Свобода - верная жена,
Или игра за гранью нравов,
Жизнь в окружении скандалов?
 
И для себя нашёл ответ: -
Где нет любви, там счастья нет!