*Ода дружбе*.

Хоть на сердце тоска,
Взгляд потух от печали,
Знай - развязка близка!
Позовут снова дали.
 
Будет дан еще шанс
Переспорить судьбу.
Верь - тебе не указ
Крик, зовущий беду!
 
На земле есть добро!
У тебя есть друзья,
И сердец их тепло -
Там частичка моя!
 
Мы сердечным теплом
Сможем счастье согреть!
Мир наполним добром,
Нужно просто хотеть.