*Ты только душу сохрани*.

На стихотворение Марины Шадуя "С душою в клочья вполне можно жить"
 
Ты только душу сохрани.
 
Душа -  то пушинка, то твердый гранит,
Сегодня порхает, а завтра болит!
Душа то стремится объять целый мир,
То прячется в  стенах уютных квартир.
 
И все же душа человеку дана - 
Великая ценность, навеки одна!
Ты душу свою не порви на куски,
Хоть плачет порою она от тоски.
 
Найди в себе силы, стряхни суету,
Храни в своем сердце большую мечту!
Не дай свою душу на клочья порвать,
 И в грязь бытия нельзя душу втоптать.
 
Душа - то пушинка, то твердый гранит,
Сегодня порхает, а завтра - болит...