Страсть

Страсть
Обними меня крепко, любимая,
Обожги поцелуем своим,
Эта ночь звездопадная, лунная
Намекает на страстный интим.
 
Воздух пряный травы свежескошенной
Романтичный придаст аромат,
Взгляд озерный, любовью встревоженной,
В этот миг мне милее в сто крат.
 
Прикоснись ко мне - яркая, жаркая,
Разогрей, ток пусти по кровИ,
Эта ночь для нас станет алая!
Мы сгорим в поцелуях любви!