Кто придумал любовь?

Кто придумал любовь, расскажите?
Я хочу на него посмотреть!
Вы хоть раз мне его покажите...
Иль не в силах в глаза он смотреть?!
 
Это чувство такое манящее...
Очень сладок любовный нектар.
Но ни капли оно не щадящее.
К тем, кто в этом потерпит удар.
 
Нет, любовь, это очень прекрасно!
Вы ответьте мне только, зачем!?
Создавать нужно было, напрасно,
Безответную, с кучей проблем?!
 
Почему же она не вечная?!
Кто залечит все раны в душе?
И зачем нужна быстротечная?
Кто ответит на это мне?!
 
Если любите Вы и любимы,
Берегите то чувство в себе!
Убедившись, что чувства не мнимы,
Не давайте сгорать им в огне.