Маме

Я бы много могла рассказать тебе, мама!
 
Я б и сутки, и двое смоглаб говорить...
 
Рассказала бы все и без капли обмана.
 
Если б ты хоть однажды решилась спросить.
 
 
Если б я вдруг простила тебе все ошибки,
 
И меж нами проснулось бы вновь понимание,
 
То на лицах бынашил сияли улыбки
 
И в глазах моих небыло б больше отчаинья.
 
 
Я бы много могла рассказать тебе, мама!
 
Про мечты, про биды, про все за шесть лет.
 
Без тебя очень грустно бывает, мама...
 
И безжалостно жизнь ускоряет свой бег.