Про дружбу

Это глупость, терять дорогих людей!
Поддаваясь своей гордыне,
Каждый день избавляться от всех идей,
Что толкают на перемирие.
 
Поддаваясь нелепым обидам и слухам,
Вы решаете дружбу разрушить?
Потакая своим появившимся страхам
Не готовы друг друга вы слушать.
 
А вы помните только, какими трудами
Словно сложного пазла картинку
Собирали доверие вы годами,
Что рассыпалось вдруг по крупинкам.
 
Очень горько терять дорогих людей!
Научитесь друг друга слышать!
Этот мир станет явно намного добрей,
Если мы будем больше прощать!