ШАГИ В СЕРДЦЕ

ШАГИ В СЕРДЦЕ
-Она прижалась спиной к двери и долго-долго стояла, слушая сердце в котором до сих пор слышалось топ-топ-топанье почти убегающих его шагов. Из закрытых глаз стекали слезы и любви и ненависти. Почему  это случилось с ней ? Мысль никуда не хотела уходить,  приходилось стоять с ней, у захлопнувшейся двери.
Все, что желала когда то, рухнуло, разбилось, раскололось. Счастливая семейная жизнь разрушилась почти мгновенно. 
-Это была даже не ссора, а истерика двух сердец, в которых звучали колокола, исполняющие разную музыку.