Добреют лики

Добреют лики
.. Вот рисуются картины
оголяя многократно 
Нервы-струны...

что играют 
на гитаре, скрипке, арфе...

И адажио, аллегро...
будоражат сердце...клетки...
наполняя их Любовью,
Добротою неземною...

И Душа 
взлетает к Солнцу
в это небо голубое... 

а проблемы, склоки, дрязги

Тонут в белых облаках...

Ветер прочь их отгоняет...

И...
добреют лики
в образах...