Принцесса

Принцесса
Хочу жить я в терему,
Терему высоком,
Чтобы принц ко мне скакал
Финист-Ясный сокол.
                            Припев:
                 Опа.опа,Азия,Россия
                 Опа,опа,Россия и Европа.
Хочу рыбкой золотой 
Плавать в океане,
Чтоб европейский только флот 
Плавал в Чёрном море.
             Хочу Золушкою быть, 
             Туфельку теряя,
             Чтобы принц меня нашел,
             Любовью согревая.
Хочу облачком проплыть
Я над всей землёю,
Мир народам подарить,
Счастье и свободу.
              Хочу,чтоб меня любил
              Суженый мой,ряженый,
              Чтоб на праздник подарил 
              Теремок раскрашенный.