Дерево, небо, звезда

Подлинность, искренность голоса, -
Вот, что мы ищем всегда.
Вот, до чего все мы голодны.
Дерево, небо, звезда.

Это как факт, вне сомнения,
Вне вариантов всегда.
Это бесспорность мгновения.
Дерево, небо, звезда.

Это все подлинно, искренне,
Раз это и навсегда.
Это единственность выстрела.
Дерево, небо, звезда.

Это не шуточки с плясками,
Всерьез это и на года.
И не амурчики с глазками...
Дерево, небо, звезда.

Подлинность, искренность голоса, -
Вот, что мы ищем всегда.
Вот, до чего все мы голодны.
Дерево, небо, звезда.