треба

.........................солнце ушло с неба...............................
........................тонет взгляд в голубец...........................
.......................необъятного хлеба................................
......................золотится рубец..................................
.....................встанешь в всю сажень............................
......................что Эйфель в Париже...............................
.......................за сердцем отважным..............................
........................птицей пари же..............................
.........................там где и не было...........................
..........................с ласкою Света.............................
...........................лучезарна планета.............................
............................вся к Господу треба..........................