Я ПРОСЫПАЮСЬ УТРОМ В ХЛАМ

ОПРОКИНУТЫ  БОКАЛЫ
БРЫЗГИ  ВОДКИ  НА  СТЕНЕ
У  ВОРОТ  СТОЯТ  АМБАЛЫ
СЛАВА  БОГУ  НЕ  ПОМНЕ

ПО  УТРУ  ВОСХОДИТ  СОЛНЦЕ
ВСЁ  ИГРИВОЕ  В  ЛУЧАХ
УЖЕ  ТРЕТИЙ  ДЕНЬ  ПОХМЕЛЬЯ
МНЕ  НЕ  СПРАВИТЬСЯ  НИКАК

СОБИРАЮ МЕДЬ  В  КАРМАНАХ
К  МАГАЗИНУ  ПУТЬ  ВЕДЁТ
КТО  ПО  УТРУ  В  СТЕЛЬКУ  ПЬЯНЫЙ
ТОТ  МЕНЯ  СЕЙЧАС  ПОЙМЁТ

ОБРАЩЯЮСЬ  К  ВАМ  РЕБЯТА
СТАРИКИ  И  МУЖИЧКИ
ПРЕКРАТИТЕ  ПОХМЕЛЯТЬСЯ
ОТ  ВЕСЕЛЬЯ  И  ТОСКИ