прости
ВНИЗ СПАДАЕТ С ВЕТВИ КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ
НЕТ БЫЛОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ОГНЯ
В ДАЛЕКЕ ОТ ДОМА , КРАЙ ЧУЖОЙ ТЕПЛА
ПО ВЕСНЕ РЯБИНА В ПОЛЕ ЗАЦВЕЛА
СТРОЙНАЯ КРАСАВИЦА,СЛОВНО Я ВО СНЕ
С БЕЛАЮ ФАТОЮ ТЫ СПЕШИШЬ КО МНЕ
ЗАПАХ ТВОЙ ДУРМАНИТ, СЕРЦЕ БОЛЬНО ЖМЁТ
Я ДУШЕ ГОДАЮ ЖДЁТ ИЛИ НЕ ЖДЁТ
ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ ОБОЗНАЧИВ СРОК
ВОТ ТВОЙ ДОМИК СТАРЫЙ И КРУТОЙ ПОРОГ
СЛЫШУ РАЗДАЁТСЯ В ДОМЕ ДЕТСКИЙ КРИК
РУКИ ОПУСТИЛИСЬ, ГОЛОВОЙ ПОНИК
ЗНАЮ САМ ПРИЧИНА ,НЕ БЫЛ СТОЛЬКО ЛЕТ
НАТВОРИЛ Я В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО БЕД
И БРЕДУ ПО ПОЛЮ,БОЛЬНО ВЫБОР СКОР
А РЯБИНА ПЛАЧЕТ И ГЛЯДИТ В УКОР