МИРАЖ

 
 
КАК  СЛОЖНО  ГОВОРИТЬ  О  ТОМ,КОГДА  ПЕРЕД  ТОБОЙ  НЕ  ВИДЕМЫЙ ФАНТОМ.



ПЕРЕУЛКОМ  НЕЗНАКОМЫМ  
МНОГО,МНОГО  ВЁСН  НАЗАД
БРЁЛ  ПАРНИШКА  В  ВАС  ВЛЮБЛЁННЫЙ
МАЛЫЙ  БЫЛ  РАБОЧИЙ  КЛАСС

ВЫ  СТОЯЛИ  НА  ВЕРАНДЕ
В  ОКРУЖЕНИИ ЦВЕТОВ
ТЕНЬ  МОДОННЫ  НА  МОЛЬБЕРТЕ
ЗАВИСТЬ  ЗЛОСТНЫХ  ОСТРЯКОВ

НА  ЛИЦЕ  ПЛАТОК  С ВУАЛИ
КРАСОТУ  СКРЫВАЕТ  ГЛАЗ
В НИХ  ЗАСТЫВШИЙ  ВЗГЛЯД  ПЕЧАЛИ
ОБРАЩЁНЫЙ  НЕ  ДЛЯ  ВАС

ГОДЫ  ПТИЦЕЙ  УПОРХНУЛИ
ВРЕМЕНЕМ    ОТМЕРЯН  СРОК
И  ЦВЕТЫ  ДАВНО  УВЯЛИ
ВЗРОСЛЫМ  СТАЛ  ТОТ  ПАРЕНЁК

ПРОХОДЯ МИМО ВЕРАНДЫ
ВЗГЛЯДОМ   МЕРЯЛ  ПУСТАТУ
А В  ДУШЕ  НЕ  ЗАБЫВАЯ
НЕЗЕМНУЮ  КРАСОТУ