Мы вместе

Мы вместе
Не бабочки в животе,
Да и не камень на сердце.
Любовь когда одевают,
А не предлагают раздеться. Вместе прекрасные ночи,
Нам уже некуда деться.
Когда любовь счастье пророчит,
Бьется быстрее чуть сердце. Взаимность и уважение,
Доверие,нет предательству места.
Когда не пробиты мозги
И не кровоточит на сердце. Беседы о том и об этом,
Когда не скучается вместе.
С первой и до последней
Секунды. Нет лести.Мы вместе.