По сценарию старого фильма

По сценарию старого фильма
Раньше жили с тобой,как в Америке.
По утрам :"овсянка, сэр".
Ты моя красота в платье беленьком,
Ну а я твой офицер. По сценираю старого фильма
Проживаем мы наши дни.
Наши кадры, как будто бы выгорели
Под лучами вчерашней зари. Продолжается это лет сто уже,
Но мы вместе, хоть под прицел!
Пусть и ты уж не та красавица,
Да и я не офицер.