Старость - это вовсе и не крах

Старость - это вовсе и не крах
Расскажи мне сказку дорогая,
Чтоб мне не скучалось по ночам.
Раствори снотворное мне в чае,
Чтобы долго я не докучал. Я скучал по твоим взглядам нежным
И твоим усмешкам невпопад
Ты мне кажешься все той же, прежней.
Знай тебя всегда я видеть рад. Хоть твои виски уже седые
И морщины прячутся в устах,
Да и я немолодой отныне.
Старость - это вовсе и не крах. Может скоро суждено покинуть этот мир нам.
Мы , как все, невечные.
Но мы встретимся потом, не знаю в рае, аде.
Слушать я везде готов те сказки бесконечные.