усыпительно

и вот погиб газетчик пьяница
тебя так люди называли
и пальцем тыкали и пялились
они вину с себя снимали:
кто виноват то-сам допился-
ведь ясен путь был алкоголика,
хотя бы при жизни извинился,
что прожил жизнь столь недостойную,-
куда хотел- туда свалился
и всем явил картину свинскую,-
всегда закрыт в себе разбился,
нельзя же быть таким чувствительным-
у нас Такое непростительно,
когда дороги все открытые-
пусть мы живём почти растительно,
но до чего Так усыпительно.........
здесь на полу душа испитая,
что не вступилась оступилась так
произошло сражение бутыльное
лежит избитая бессильная-
на ней сидит чудовище безликое-
взлетело и парами винными:
закрой глаза,чтобы не увидели
и ноги чудища с его груди пропали