Чувствуй счастье

Я открываю свой день банкой Red Bull-а,
Закрываю свой день обрщением к Богу,
Я не вижу людей, я вообще не отсюда,
И не вижу тебя - я чувствую свободу.

Серый ветер кричит о воле и братстве,
В небесах утонули высокие волны,
Я не вижу тебя - я чувствую счастье,
Пусть оно продлится хотя бы недолго.

Ты открывешь день, но как я не знаю,
Ты закрываешь день опять не со мною,
Ты видишь людей, что помогут подняться,
Возвращая тебе иллюзии свободы.

Серый ветер кричит о горных вершинах,
В небесах потерялись могучие птицы,
Ты не видищь меня - ты чувствуешь счатье,
И оно не исчезнет еще очень долго.