Девушка и Бес

Что я делаю? Что я делаю?! 
Свою боль черной местью меряю.
Я от страха и от тоски
Разорву тебя на куски.

Не злодей я, а просто плут.
У меня в глазах живет блуд.
По коленям пройдется зуд.
Успокойся, малыш, я -  Друг.

Что я делаю? Что я делаю?! 
Я уже и сама не ведаю.
Я от боли в ночи кричу.
Растопчу тебя, растопчу. 

Не желают такого врагу. 
Я тебе, малыш, помогу.
Я такое сделать могу,
Что он станет выть на Луну.

Что я делаю? Что я делаю...
Мне плевать, я теперь потеряна.
Растечется по телу дрожь.
От меня, дружок, не уйдешь.