и Ты взглянула

........................куда то шёл кружащим злом
.........................а Ты взглянула откровенно
..........................с таким приятием-теплом
...........................и для меня тот Миг бесценен,-
..........................потом Вдруг ночь-завыли в рог
.........................со скрипом затворив ворота
........................бес неуместный начал торг
.........................Любовь ждала за поворотом
..........................и наливался мир свинцом
.........................и не справлялись с мглой задвижки-
........................Твоё растаяло лицо
.......................и поглотили всех делишки