Этот сказочный мир

   Ах детство-этот мир сказочный,
Беззаботный, наивный, загадочный.
Как жаль, что туда не вернуться.
Вот бы мне в детстве снова проснуться.
   Как жаль, что детство кончилось мое.
И жизнь пошла совсем иная,
Взрослая, вообще другая.
И не вернуть уж детство мне свое.