Моя любовь

   Обливая сердце кровью,
Разрывая на куски.
Я горжусь своей любовью,
Всем ненастьям вопреки.
   Моя любовь пройдет сквозь горы
И переступит реки, и моря,
Мы позабудем про все ссоры,
Лишь Бога за любовь благодаря.