Зачем война?

Зачем война на Украине?
Зачем воюют меж собой?
Забыли многие по ныне,
какой кровавый был тот бой.
   Вы вспомните июнь тот 41-го,
Фашисты нападали на страну.
И вспомните победу 45-го,
Берет вас гордость за страну?
   А помните вы цену той победы?
Помните вы, за что боролись наши деды!
Ценой победы той, солдата жизнь была,
За то, чтоб ваша жизнь-цвела.