Я сегодня забыла себя

Я сегодня забыла себя.
Я сегодня забыла ключи,
И смешно, и звенят города,
Или больно, да так, что  кричи.
 
А сегодня опять снегопад,
На ладонях снежинки сгорают,
Помолчать бы…слова невпопад
Кто-то рядом под ноги роняет.
 
А сегодня с небес зеркала
Осыпают осколками лета.
Не напомнить, что песня спала  —
Просто это слова без ответа.
 
Я забыла, забыла себя,
Я не помню откуда я, где я.
И один лишь с небес снегопад
Так знакомо спокойно белеет.
  26.12.2008