Мы все уже устали без романтики

Мы все уже устали без романтики,
Нам, взрослым, сказка тоже так нужна…
И кто-то с головой в одежду, бантики,
Кого-то манит полная луна.
 
А кто-то меж своих по стопочке,
А кто-то ходит по чужим мирам.
А кто-то с песни обрывает пёрышки,
А кто-то роль играет по часам…
 
И небо манит тайнами раззвёздными,
И треплют волосы беспечные ветра,
Мы так устали от бытов по осени,
Что бьёт по сердцу златом листопад.
                                            (13.12)