Может быть, что мы еще успеем...

Может быть, что мы ещё успеем,
Может быть, кого-нибудь спасём.
Мы ворвёмся в замкнутые двери,
И дожди к пожарам позовём.
 
.Может быть, что мы ещё успеем,
Может быть, мы встанем, и уйдём.
За мгновенье до слепой метели
По секундам в никуда скользнём
.
 
Может быть, что мы ещё найдёмся,
Может быть, согреемся вдвоём
И друг друга невзначай коснёмся,
Если мы до утра доживём.
  16.10. 08