Гости

Гости нагрянули, как камнепад,
На уши дом весь поставили.
Мамин иль папин, иль сват или брат
Кухню, как гунны, разграбили.
 
Согнали с кровати, устроили бал,
Кошку загнали на шкафчик с одеждой…
Все окна разбили, стул кто-то сломал  —
 На двери ты смотришь с надеждой
 
Соседи тоскливо глядят в потолок,
По полу валяются кости,
И ложки из шкафа вдруг кто-то сволок
А утром разъехались гости.
                                       09.10.2008