неожиданная смерть

.......................они не ведают не видят............................ ........................вокруг стоят не понимают........................ .........................гроб в машину поднимают....................... ..........................чей портрет на гробе синем.................. ...........................да ведь то моя знакомая................... ............................где то мы уже встречались............... ...........................как полгода мы в автобусе................. ..........................взглядом тёплым обменялись.................. .........................долго помню всё решался я..................... ........................лишь мгновение затрачено........................ .......................что погибло что пропало........................... ......................навсегда для нас утрачено...............................................я её совсем не знал но............................ ......................ей шепчу как будто в воду....................... ....................c придыханием слова ласковые.................... ........................ах не надо бы здесь народу.................... .........................но не кто не догадается....................... ..........................словно чайка сердце взмыло.................... ...........................ну как это называется....................... ..........................говорят что ей не жилось.................... .........................нет они Не понимали......................... ........................даже когда гроб подняли..................... .......................так рассеянно вздыхали...................... ......................следом чинно зашагали........................ .....................стало жутко и тревожно мне................... ....................и привиделось ужасное.......................... ...................ты над зыбью с криком тонешь...................... ..................над толпой многоэтажною............................